Pasta / Piatti di Carne

image-placeholder.png
Kalbsragout Venezianischer Art
COVID-19! NEU: Take Away! Sie bestellen telefonisch und holen die bestellten Produkte auf die abgemachte Zeit bei uns ab. 071 446 52 88

Pasta / Teig-Gerichte

Lasagne all Emiliana                       Fr.  17.50


Lasagne  mit Hackfleisch und Bechamelsauce überbacken

Als Lasagne [laˈzanjə] werden sowohl besonders breite Bandnudeln als auch der mehrere Teigschichten (Nudelplatten) beinhaltende Auflauf bezeichnet.

Garganelli con punte di Filetto       Fr.  19.00

e Pomodorini

Garganelli mit Filetspitzen an pikanter Tomatensauce

Garganelli sind eine italienische Pastasorte, die aus einem auf Ei basierenden Teig bestehen (pasta all'uovo)

Tagliolini al Porcini                         Fr.  21.50


Bandnudeln mit Steinpilzen


Spaghetti con Gamberi                  Fr.  24.00


Spaghetti mit Riesen-Crevetten aus Wildfang

 

 

 

Piatti di Carne / Feischgerichte

Neue Karte! Ist in Bearbeitung!

Pollo alla Cacciatore                Fr. 29.00

Pouletbrustfilet mit frischen Champignons
Fegato di vitello alla Veneza   Fr. 29.00

Kalbsleber Venezianischer Art
Saltimbocca                             Fr. 34.00

Kalbsmedaillons mit Parmaschinken an Weissweinsauce + Salbei

Filetto di Manzo                      Fr. 38.00

Rindsfilet: Gegart nach Ihren Wünschen
Fleischherkunft: Schwein, Poulet und Kalb aus der Schweiz.
Rind aus der Schweiz und Südamerika.